Sonderpädagogischer Dienst / Kooperation

Im Rahmen des Sonderpädagogischer Diensts / der Kooperation bieten wir an, dass wir Schülerinnen und Schüler mit sprachlichen Besonderheiten an anderen Schulen und die Lehrerinnen und Lehrer dort beraten. Wir sind in die Kooperationsverbünde in Stuttgart eingebunden.

Für die Schulen haben wir einen Informationsbrief, ein Formular (PDF, Word-Formular) und eine Einverständniserklärung entwickelt.In dem Informationsbrief stehen auch die Kolleg/innen der HFH, die für den jeweiligen Kooperationsverbund zuständig sind.

Schulen bzw. Lehrerinnen und Lehrer, die an einer Kooperation mit uns interessiert sind, wenden sich bitte an unser Sekretariat oder die zuständige Kollegin.

Sekretariat:
Frau Ziegler / Frau König
fon 0711 / 216 - 89 699

Diese Kolleginnen sind für die jeweiligen Bereiche zuständig:

Bereiche Lehrerin der HFH

Weilimdorf